Blog Zombie Mas Sugeng

Saya rasa ini adalah blogspot kepunyaan Sugeng.id, dan kebetulan saya membeli nya dari salah satu warga ads.id.. Yah, boleh juga di namakan Blog Zombie karena blog ini sudah mati dan saya yang menghidupkan nya kembali.. hehe

Penampakan Blog asli Mas Sugeng
Penampakan Blog asli Mas Sugeng

Disini saya akan menginfokan bahwa blog ini sudah tidak ada kaitan dengan mas Sugeng, dan Jika dalam artikel saya mempunyai kesamaan, pasti saya akan meletakan Sumber nya. Yah jujur saja saya juga kurang begitu pintar menulis, jadi saya pasti juga ada sedikit menggunakan Copy Paste.. hehe

Dan untuk template yang saya Gunakan, tentu saja saya membeli nya dari mas sugeng sendiri. saya sendiri juga ngefans dengan beliau,

Untuk Mas Sugeng nya, saya pribadi meminta maaf terlebih dahulu karena sudah menggunakan blog zombie kepunyaan mas.. Dan saya meminta ijin terlebih dahulu untuk mengambil sedikit artikel dari mas, tetapi saya tetap akan meletakan sumber nya..

Ini ada foto & Url dari penjual Blog Zombie nya.
http://ads.id/forums/showthread.php/215126-Zombie-Super-PR5-PR4-PR3-BerBacklink-dan-BerTraffic



Terima kasih sudah membaca artikel pertama saya tentang  Blog Zombie Mas Sugeng


Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Blog Zombie Mas Sugeng"

  1. Mau ngabarin aja http://www.karsa.xyz/2015/11/domain-xyz-gratis-dari-niagahoster.html

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. tentunya saya juga membeli dari mas sugeng template yang saya pasang di AkkesAskep

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Beberapa tempat wisata yang saya sukai seperti.

    - wisata jogja

    - wisata semarang

    - wisata lembang

    - wisata bali

    Menjadi daya tarik sendiri untuk menikmati alam indahnya indonesia.

    BalasHapus
  6. Beberapa tempat wisata yang saya sukai seperti.

    - wisata jogja

    - wisata semarang

    - wisata lembang

    - wisata bali

    Menjadi daya tarik sendiri untuk menikmati alam indahnya indonesia.

    BalasHapus
  7. Sy jg pake template ms sugeng..

    BalasHapus
  8. Mas'e nih beruntung dapat blog zombie miliknya mas sugeng. mantap

    BalasHapus
  9. mntp jgn lupa kunjungi wihel259.blogspot.co.id

    BalasHapus
  10. Mantap! Jangan lupa visit my blog at http://juraganseleb.yn.lt

    BalasHapus
  11. Jika berkenan kunjungi http://www.bloggado.com/2017/08/want-to-sell-wts-akun-google-adsense-non-hosted-indonesia.html

    BalasHapus
  12. mantap mas .jika minat nmampir ke blog saya
    rahasia facebook

    BalasHapus
  13. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    BalasHapus
  14. I found the blog some what interesting in its content wise and easier to understand what they had said. I love if you publish the blogs often.
    Pawn Shop
    Pawn Shops in Alabama
    Pawn Brokers
    Pawn Loans
    Pawn Loans in Alabama
    Pawn Shops near me

    BalasHapus
  15. tutorial, config internet gratis www.internetzero.xyz

    BalasHapus